une recette invention....
ah et puis hier soir... repas tout en création !!!! la journée m'avait inspirée !!!
TARTIFLETTE ENDIVES ET CHEVRE
une création à partir des deux recettes suivantes ICI et LA
faire braiser 4 endives
faire revenir dans une poele un paquet de 200gr de lardons (sans rajouter de l'huile puisque les lardons en rendent)
sortir les lardons et dans leur graisse faire revenir 2 à 3 gros oignons coupés en petits morceaux - puis quand ils sont dorés, baisser le feu et les laisser cuire afin qu'ils deviennent confits- rajouter dans la poele du basilic séché ou des herbes de provence, sel, poivre
dans les lardons rajouter un pot de crème fraiche et du poivre
quand les endives sont pretes, les coucher dans un plat puis mettre une couche par dessus d'oignons, les lardons avec la crème fraiche puis couper des tranches de buche de fromage de chèvre et en remplir tout le plat
mettre le tout au four pendant environ 20mn à 220°
régalez vous !!!